Окончание праздника Покрова

Игумен Дионисий Шлёнов
И вот до праздника Покрова
Нам ждать осталось целый год.
Однако сердце не готово,
Предвидя множество невзгод.

Хоть он закончился крылато
Но в бедном сердце бьется нить
О том, что нам у Бога надо
Спасения себе просить!

Чтобы небесный плат победно
Все беды сердца спеленал.
И потерялся плач бесследно,
Что правду горнюю узнал!

11-15 октября 2015 г.