Воспоминания о весне

Виолотос
Прекрасным было утро!
Рождался новый день!
И солнце нам сияло,
И уж прошёл апрель...

Как сладки ожиданья,
Мечты вперёд ведут.
Весна - пора блистания!
Лишь осенью понятна её суть...