Счастье

Галина Николаевна Жученко
  Душа - не больше запятой,
  но и не меньше строгой точки.
  Когда рождается в земной,
  короткой жизни, в рифме, в строчке.

  Ты можешь, заглянуть в неё
  в минуты ясного прозрения...
  Откроешь Вечное - своё
  Души, не тленное - горение.

  Как на ветру она дрожит,
  грустит давно, пав на колени...
  Но не мольбой к тебе горит.
  И счастье ищет  вдохновений.