Ребята и пацаны

Михаил Браславский
Не было в детстве моём ПАЦАНОВ,
Были лишь только РЕБЯТА,
Дружная стая окрестных дворов...
Все подевались куда-то.

Как мы играли, переживали,
Вдруг кто тебя "перепрыгнет"!
Что, "отмеряла"? Было немало.
Нет нас теперь.
Говори мне...