Погранотряд

Бахши
                Погранотряд
           ----------------------------
                К А А Х К А

           На границе не всегда светло,
           "На границе тучи ходят хмуро,"
           К нам давно,когда-то занесло,
           Эту песню с берегов Амура!

           К нам,где нет такой большой реки,
           Только горы,правда не большие,
           Здесь служили раньше мужики,
           На границе рубежей России!

           Наш Каахкинский,наш родной Отряд,
           Все мы это и всегда считали,
           Был Отряд,ну просто Райский Сад,
           Днями здесь-ночами проподали!

           С нами здесь делились сухпайком,
           Разбирать учили автоматы,
           И вздыхали,иногда,тайком,
           Вспоминая дом родной и хаты!

           То,что служба и опасна,и трудна,
           Что бывают нарушенья,переходы,
           Что режим границы-не игра,
           Несмотря на разные погоды!

           Это всё,мы поняли потом,
           Когда сами,отслужив,вернулись,
           И другое поняли при том,
           Что мы в дружбе нашей обманулись!

           На границе нас здесь позабыли,
           Нет уж тех,кто раньше здесь служил,
           Наших девочек,красивейших всех в Мире
           Увезли,я-это не простил!

           На границе тучи здесь не ходят,
           На границе здесь немая гладь,
           Мысли и желания уводят,
           Вот бы Время то вернулось вспять!

                31.о3.2о16 г.