Я обниму тебя и утону в тебе!!

Вера Лабзина
Я обниму тебя и утону в тебе.
В душе моей Любовь к тебе воскресла.
Ты - яркий свет. Ты  есть в моей судьбе.
Ты - жизнь моя. Другим же, нет тут места.

Все мысли о тебе. С тобой мы всюду вместе.
Я твой жених! А ты  - моя невеста.
Я пред тобой свои колени преклоняю.
Люблю одну тебя, любя благословляю.

Ты нежностью любви в меня вольешься,
и ярким светом в мире разольёшься.
Я утону в пучине пылкой страсти.
Есть Ты и Я, нам не страшны ненастья.

Есть только мы, родная, дорогая.
Я от блаженства в небо улетаю.
В мечтах о счастье высь душа стремится,
и радостно летит крылатой птицей.

Спасибо Богу, небесам, земле
за то, что есть Любовь. И о тебе
все мои мысли. И в мечтах чудесных,
стихи твои прольются лучшей песней.