Плетется она за мной, надоела

Герыч
Есть ли у меня тень?
Нет.
Только какая-то дребедень.
Она плетется за мной, ноет, скулит.
Хочет забраться ко мне на ручки.
Вот и сейчас сопит.
В душу поплевать, поплакать,
слезки поронять.
Послушать эхо - смеха.
Который там живет.
О стены бьется, поет.
А нну тебя к черту!
Не пущу, пусть он один там живет.

Что-что говоришь?
А когда грущу?
А я не хочу!
Не хочу больше, твою ногу,
к своей привязывать строго.
Все, перешла ты черту.
Теперь я со смехом иду!