Ухожу

Леди Дождик
            Я ухожу.
            За мной горит черта,
            Слова и слёзы в пепел превращая.
            ….
            Я ухожу.
            Под коврик у двери
            Подсуну ключ от старенького дома.
            Плечом задену, будто не знакома.
                Автор - Мари Гардэ
               http://www.stihi.ru/avtor/marigarde

Я ухожу.
За мной горит черта,(с)
Остался дом в слезах, золе, разгроме.
У нас с тобой не вышло ни черта…
Плечом задену, будто незнакомы.

Прощу обиды (сколько хватит сил)
И шуточки тупые в адрес тёщи.
Дам подзатыльник – ты ведь заслужил,
И не ори от парочки пощёчин.

В изменах (клялся!) ты не виноват
И бабам не дарил цветы и клипсы,
Но на прощанье дам пинка под зад
И пожелаю счастья в новом гипсе.

Теперь контрольный – в голову – удар
И я пойду…не провожай, не надо!
Лежи: к тебе придёт ветеринар –
Обычный врач таких не лечит гадов.