Мысли из соц. сетей

Кирилл Спасеба
А люди в душе, по жизни – калеки,
Но чувством играют, как-будто, в лото.
И как можно так полюбить человека,
Которому, ты - никто.

Как можно дышать и страдать от удушья?
И как можно ждать свой последний вагон?
В тот миг, когда напрочь взорвутся все пушки,
Мы сменим "язык" на "жаргон" .

Мы прячемся в панцирь, скрываясь не смело.
И статусы ставим ВКонтакт.
И сетуем: "что же она не сумела!"
Овации!
Финиш!
Антракт!

Одни только мысли внутри распирают,
Копясь в несусветный бред.
Ночами все душу они разрывают.
Но все. Наступил  рассвет!

Мы снова и снова бежим все куда-то,
Не видя людей, деревьев, дорог.
Не думая вовсе, что старость когда-то
Придёт и на наш порог.

Будь лучше, хуже, добрее, строже,
Но помни, идя ко дну:
Никто  никому ничего не должен.
Никто!
Ничего!
Никому!

Кирилл Спасеба
13.10.2016