Если не разучимся бояться...

Вадим Пряхин 2
Только тогда мы будем в жизни побеждать,
Когда мы навсегда разучимся-таки бояться
Свои ошибки, как и недостатки, исправлять
И со своей нелепою гордынею справляться!

              *     *     *