Получишь всё, лишь научившись ждать

Мария Александровна Гусева
Загадывай желания на звёздах
Сегодня, завтра, через много лет.
Мир будет для тебя из снов воссоздан
И жизни полон каждый твой рассвет.

Про то, какие жаждешь перемены,
Чем дышит каждый краешек души,
Огромной и чарующей Вселенной
Спокойно, ровным шёпотом скажи.

Она поможет лучшему свершиться,
Но, нужно главный принцип понимать:
Вселенная не любит торопиться-
Получишь всё, лишь научившись ждать.