Под стук колес...

Анна Галонза
На верхней полочке
В прогулочном вагоне.
Общаясь весело и хохоча,
Сидели две подруги
И распивали два, не так давно, полученных магарыча.

Под стук колес,
Легко  употребляя,
Закусывая фруктами вино,
Они друг другу, весело икая,
Раскладывали  жизни полотно.

Одна  -  брюнетка
С тусклыми глазами.
Поверх волос, повязан красный бант
И кофточка...от края плеч, до края...
И все крутила книгу , где автором был Кант.

Вторая... Ах, ну да.
Светловолоса.
Наивная слегка, довольно весела.
Припудривая носик бесконечно,
Терзала ухо...игрушке...такого  маленького безобидного козла.

Под стук колес
Легко их шла беседа,
Пока о девичьих мечтах им ведал  Кант.
Но вод беда, коснулась речь мужчины
И тут же сорван был с волос прекрасный бант.

На крик сбежались все:
От мала до велика.
Никто не мог понять в чем драки суть.
И лишь Великий Кант, настолько был Великим,
Он понимал, где спорят женщины, от туда  важно ускользнуть.