Боль моя заполнила пространство

Лилит Эдемская
Боль моя заполнила пространство,
Красок ярких и земных не замечаю.
Восхищаюсь только мрачным я убранством,
Пусть свеча моя скорее догорает.

Нет желаний и стремлений, я спокойна.
И сюжет трагичный этот не исправить.
Эту жизнь нелепую, смешную
Время наконец пришло оставить .