Заметая зеленые дали...

Элеонора Таркил
Заметая зеленые дали,
Снег кружит , забирая листву,
Мы нашли свое облако Рая ,
Но не просто добраться к нему ,

Почему , проходя мимо окон,
Свет горит , но не в каждом окне?
Потому что не ищем намеков,
На хорошую жизнь в суете ,

И найдя свое облака Рая ,
Мы пытались понять почему ,
Заметая зеленые дали ,
Снег кружит ,забирая листву!