Квест

Катэржена Бонч
Здесь непонятно,
Где реальность, где квест.
Найти то место,
Куда указывает перст.

Пойдешь налево –
Там богатство, да спесь.
Мне  непонятно,
Бремя власти, чей крест?

Прямо, вперед,
Здесь жопы мира, свиные рыла,
С трибун про честь визжат -
Крови хотят.

Свернешь направо –
Там двойная игра.
Битвы престолов,
Интриги, война.

Мне непонятно,
Где, к черту, выход?
Вот ведь занятно:
Здесь реальность, не квест...