Не просто детям понедельников

Вера Половинко
Не просто детям понедельников

Не просто детям понедельников
Жить в радости, назло невзгодам:
Нет справедливей их народа,
Им в помощь правда и природа,
И мудрость - тишина отшельников.

Они, в борьбе с самим собою,
Идут по миру напролом;
Для них туман – народный звон,
Им милосердие – закон,
Идут с надеждой за звездою!

Вера Половинко
13.10.2016г.
г.Киев.