222

Сергей Зоткин
сначала пролетели самолеты
потом пролетели корабли
потом пролетели танки
потом обгоняя клин журавлей пролетела пехота
за горой завязался бой
потом я ушел домой
и смотрел в окно
как наша земля спускается на парашюте