Знакомство

Нюша Анисимова
- Тебя, Семён, вчера я с девушкой видала,
  Скажи, давно ты завязал знакомство  с нею?
  А не торговка ли она с автовокзала?
  Нет, ничего я в общем против не имею.

- На Дерибасовской знакомство было наше,
  Под фонарём она стояла и грустила.
- Ты, судя по всему, такой пацан бесстрашный.
  На фонаре, сдается, лампа не светила?
****
13.10.16.
#+
Рукопись