Диета любви

Воробьева Татьяна
               

Зарядила  себе сорок  граммов  бальзама
И наивно  пишу, что люблю … и  люблю!
Будто  карту  тащу  из старшОго аркана,
Что про   разницу  знает меж люблю и хочу!

Чернокнижия  лезут  настырно в  подруги,
Только  нет…я – добро! И  добрами  сорю!
Пусть  заломами  счастья  пронзаются  руки,
Это честно, любимый, тебе  говорю!

Я нажарю тебе двести граммов  картошки,
Видишь как  идеален калорий  лимит.
Не надуйся живот,не  потейте  ладошки,
Диетолог считает всех чувств  динамит.

Ты  пойми, что  любовь – это в  общем диета,
Будем редко гурманить на  старой тахте…
Только  мне  иногда  наплевать  на  запреты,
И такое меню  я  расклею  везде!!!

13 октября 2016г.