Ты же - Русский...

Александр Маликов 22
Не нужно быть поэтом века,
чтоб стих о Родине сложить.
Быть нужно просто человеком,
и просто Родину любить.

Без злого умысла и фальши,
не жди каких нибудь наград.
Будь патриотом ты и дальше,
Люби рассвет...Люби закат...

Дыши весеннею прохладой,
в реке купайся в летний зной.
А за осенним листопадом,
любуйся снежной белизной.

Ты полюби полей просторы,
лесов -  бескрайнюю тайгу.
Мороза - снежные узоры,
и ветви ив на берегу.

У той игривой, тихой речки,
где Бог тебе отмерил век.
Поставь в старинной церкви свечку,
ведь ты же - Русский человек...