Я тебя нарисовала

Алёна Алекса
Я тебя нарисовала
Где-то там, в мечтах своих
И в других тебя искала,
Находя по капли в них...

Я была с тобою рядом,
В то же время - далеко
И искать я продолжала
Не смотря, ведь, ни на что.

Где-то есть ты: знаю точно,
Я на правильном пути.
Ты приснишься темной ночью,
Чтоб твои запомнила черты.

И однажды, придет время,
Нас сведут с тобой дороги,
Растворятся все сомненья,
Сбудутся мечты, уйдут тревоги.

Будем вместе мы с тобою,
Будет в доме детский смех
Верю я, в то, что мы с тобою
Будем счастливы на век.