Любимой...

Убийца Тишины -Рюрик
Бывает так что мысли о тебе
Перекрывают разума поток
Душа как будто бы в огне
И в душу дует свежий ветерок

Твои объятия мне снятся по ночам
Проснувшись продолжаются видения
Попутный ветер дует ровно нам
Но мы в дали , от этого смятения

Очередная встреча далеко
И ты в дали,, как звёздочка Винера
Так ярко светишь в небе, высоко
Осколки вижу павшего барьера

Нас ожидания сверлили много дней
И обострились пламенные чувства
Как близок час, иди ко мне, скорей
Мы окунёмся в озеро искусства ))
13.10.2016