Надежда спасения

Иветта Максимова
Твоя любовь сильнее зла
о, мой Господь, Тебе я верю.
Источник всякого добра
Источник Света и тепла
я уповаю на Тебя.

Когда не знаю что сказать
Даёшь мне Слово.
Тебя я буду прославлять
Творца Святого.

Когда во мне бушует плоть
К Тебе иду я.
Я знаю, хочешь мне помочь
Свой мир даруешь.

Благодарю Тебя Иисус
Со мной Ты рядом.
Даёшь Ты радость и покой
Одним лишь взглядом.

А если мудрости прошу
Даёшь без меры.
И стрелы адские гашу
Щитом я веры.

Спасибо мой Святой Отец
За дар пощенья.
За то, что смерть побеждена
Есть Воскресенье.

13.10.2016.