мечтаю...

Татьяна Петрова 7
Мечтаю вырастить цветик-семицветик,
Волшебный цветок!
Чтобы излечились дети!
Но...Увы...я не БОГ!

Но я могу за всех молиться,
Тепло души другим дарить!
Пусть сказка всем присниться,
Где в облаках легко парить!