Погляжу-ка

Мелодия Свободы
Календарь листок роняет,
Был толстяк, уже не тот.
Как совсем он похудает,
Значит скоро новый год.

Подойду я к быстрой речке,
Отдых правильный люблю.
Облака плывут – овечки,
Их на удочку ловлю.

Я вчера купалась в бане,
Не снимая пеньюар.
Шоколад лежал в кармане,
Ох и сладкий вился пар!

Погляжу-ка из окошка
Что на стены то глядеть.
Вон Иван идет с гармошкой,
Будем с ним частушки петь.

Изменил, опять явился
Рыжекудрый наяву,
Он вчера мне только снился,
Сентябрем его зову.