Пожелание. И много-много Доброты!

Вера Ланькова
Пусть Небо дарит звезд волшебных
Стаи! Пусть нежностью будет полна

Земля Ваших Надежд! Пусть Вас

Встречают на Пути Любовь и Счастья
Радость! И много-много Доброты!

ВОВЕК!