Городская осень

Георгий Чебриков
Зевнула городская осень,
Надев потёртое пальто,
И залилА сырую просинь
В цветные клумбы из зонтов.

Смутились акварелью краски,
Размылись контуры вещей
Как-будто сброшены все маски,
И нету города вообще...

Я погружусь в усталость парка,
Где пусто место шапито...
Не холодно... Для шапки жарко...
Но все-таки уже в пальто.