Зло зализывает раны

Любитель Абсента
Зло зализывает раны
Наважденья - не беда
Души просятся в нирваны
Перегрузки плавят провода

Чувства теплятся устало
Зло грозит со всех сторон
Миражей осталось мало
Нас, кошмаров, топит легион!

Мы очнёмся ночью звёздной
На руинах наших грёз
Для любви и счастья поздно
И всё было, верно, не всерьёз!