Поэтам

Павел Носов
Пишите поэты, пишите
В стихах прославляйте Христа.
С любовью вы все расскажите,
Как с Господом жизнь хороша.

Пишите про море и горы
Пишите про солнечный день,
Пишите, чтоб не было горя
Пишите про счастье людей.

Пишите о небе и звёздах,
Пишите про белый туман.
В стихах своих всем расскажите
Что жизнь без Христа есть обман.

Нам Бог даровал жизнь земную
Чтоб ею нам славить Его,
Пишите поэты, пишите
Пишите про Божью любовь.

Пишите поэты, пишите
Пишите про раны Христа
Пишите поэты, пишите
Пусть жизнь ваша будет свята.

9/10/2016