Эту Осень не влекли наряды

Татьяна Теплых
Эту Осень не влекли наряды
Весь сентябрь,озябшая, в зеленом
Но пришел октябрь,лаская взглядом
И рядил берез аллеи, клены

Засверкала наша  недотрога
Перламутром, золотом, багрянцем
Только ветер октябрю  в подмогу
Лист срывает сладострастным танцем...

И лежат у ног ее, пылая
Листья, отслужившие свой век
Так же, как душа стоит нагая
Перед Вечностью...Подумай, человек...

        12/10/16