Осеннее

Любовь Вишнякова
У кого нет золота-берите!
Осень раздаёт его бесплатно!
Хоть лопатами в мешки гребите,
Ей не жалко!Налетай,ребята!
У кого нет счастья,оглянитесь,
Может быть порою листопада
По дорожкам , по шуршащим листьям
Ваше счастье ходит с Вами рядом.