Колдовская осень

Нина Климкина
Колдовская осень, колдовская...
Всё вокруг об этом говорит.
И дорога без конца и края.   
Золотисто - романтичный вид. 
Небеса красиво безмятежны.
Не тоска, но грусть объяла вдруг. 
Что же так печалит осень нежную?
Что тебя печалит милый друг ?
Колдовская осень, колдовская.
И вокруг  такая красота. 
Разбрелася осень без конца и края.
Тихо золотя  свои края.   

        Нина Климкина   13.10.16   
    Фото автора