Обниму тебя

Светлана Форуг
Обниму тебя нежно, прижмусь и забуду
На мгновенье о том, что быть может сейчас.
И подобно все это прекрасному чуду
Воплощенья в единое целое нас.

Я наполнюсь теплом, чтоб не мерзнуть в разлуке
И с волнением помнить дыханье твоё.
А сердца унисон* создадут в своём стуке.
Счастье наше безмерно, когда мы вдвоём.




*унисон - физическое равенство частот двух источников колебаний.