Все мамы попадают в рай...

Наталья Прохорова
Все мамы попадают в рай.
Потери боль не утихает.
А музы славят светлый край
И песни счастья напевают.

И оживает образ твой.
О мама, с именем Мария!
Ты в сердце навсегда со мной,
Моя любовь, моя стихия.
13-14.10.2016