В поисках любви

Соколов Алексей Андреевич
Судьба дороги сложена лишь тем,
Что нам в пути подмогой станет.
Не стоит убивать себя по тем,
Кто пережить вам горечь шанс оставит.

Таких людей  нам отдает судьба,
Для правильных минут сравнений с лучшим.
Является любовь под трепетом сердец,
Сердец до отторжений худших.

И будут перезвоны торжества
Над головами вашими всегда,
Такой дорожный путь оставлен вам
И всем,кто чувствам волю жить отдал.