Живоносный Источник...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Поклониться Святыне...
И, в Источник войти,
Пресвятая Мария...
Слышать Мир помоги!
Боже, милостивый Боже,
Как сверкает вода... 
" Живоносный Источник "-
Ты  Икона моя!!!