Позови когда-нибудь меня...

Георгий Русанов 2
         Если трудной станет вдруг дорога,
         Ты уставшей сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом,
         Попрошу лишь, позови меня.
         
         Позови, хоть поздно или рано,
         Пусть цветет или стареет мир,
         Только позови, я не устану
         День и ночь прослушивать эфир.

         Только позови, и я услышу,
         Я в любой дали тебя найду!
         Я в любой ночи тебя увижу,
         Только позови, и я приду. 
               
         Я пройду любые километры
         И печаль отступит и беда,
         И подуют радостные ветры,
         И падет счастливая звезда!
         
         Если утомит тебя дорога,
         Ты в раздумье сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом, -
         Позови когда-нибудь меня.