Что буйвол лягнет

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Труднее нажить
добрую славу,
чем дурную.



     ***

И злое дитя
может на что-нибудь
пригодиться.



     ***

Говорят,
что от плохого человека
хоть на войне польза.



     ***

Что буйвол лягнет,
что слон.



    ***

Кричать от радости
или от боли -
большая разница.