Радуга

Бумажный Журавлик
Красками волшебными в небе заискрилась,               
И над  нашей речкой радуга спустилась.               
Разноцветным мостиком встала перед нами,               
Полетать звала нас между облаками.               

Мы летели  с  радугой, подгонял нас ветер.   
Ничего прекрасней нет на целом свете,            
Видеть, как целует солнышко планету,             
Радоваться вместе нежному рассвету.               

Вместе с нашей радугой облетим  все страны,   
И развеет ветер страшных войн туманы.               
Крепко мы с друзьями за руки возьмёмся,         
И с детьми планеты вместе соберёмся .          

Объясним всем взрослым: во Вселенной нашей
Нет планет красивей, нет рассветов краше!
Не нужны нам войны! Не хотим мы смерти!
Счастливы, должны быть на планете дети!