За окном луна раздета

Армо Вердиян
Черный кофе и табак
Ночью мне без них никак
Может друг а может враг
Но берет меня в кулак.

Сон забытый, сон в бегах
Мной командует лишь ночь
Превратился день мой в прах
В темноте есть сила,мочь.

Заблудился я в ночи
Свет дневной мне не знаком
В темноте меня ищи
У меня такой закон.

За окном не видно света
Темнота и тишина
Лишь луна одна раздета
Но она мне не нужна!