Я чуда жду, как солнца в непогоду, Ключи от счасть

Ирина Прекрасная-Повышева
Я чуда жду, как солнца в непогоду,
Ключи от счастья в море потеряв.
Моя родня – теперь невзгоды.
Но счастье ждёт пропащую меня.

Когда-нибудь отступят к чёрту беды
И звонкий разольётся смех.
Мне надо продержаться до победы.
И отыскать ключи свои на дне.

Когда-нибудь дыханье обрету я,
Нырнув в пучину грозных вод.
Я жизнь хочу красивую, простую,
Препятствий одолев водоворот.

Возможно ли вернуться в свой Эдем,
Изгнав потерь жестоких плен?

            13.10.2016 21:07:19