***

Александер Тарасов
ночь страх все мерещится,каждый
шорох каждый стук.Обои и плакаты
оживают и может потолок падает на
тебя.Ты лежишь если тихо что-бы

тебя не кто не услышал,пытаться
уснуть но не спится.В друг что-то
падает ты вздрагиваешь и слушаешь
что там такое упала.В голову что-то
лезет всякая грязь что-то ты 

выдумоваешь что-то там.Что-то есть
думаешь о жене лезет мысли и о ее
любви к тебе.вот что обозначает
твое жесткая похмелье ...