Любовь, коль настоящая, не гаснет!

Вадим Пряхин 2
Разлука словно ветер для
        всесильного и грозного огня.
Она способна погасить не
             очень сильную любовь...
Но если мочи нет прожить без
             пламенной любви ни дня,
Даёт разлука воспылать любови
            настоящей вновь и вновь!

             *     *     *