Я любить тебя буду...

Виктория Долмашкина
Я любить тебя буду, слышишь?..
Даже если скучать я устану.
В такт с тобою душа моя дышит,
Я любить тебя не перестану!

Никому не отдам тебя, веришь?..
Даже если настигнут ненастья.
Нашу сказку с тобой не изменишь,
В этой сказке твоя птица счастья я!

Я с тобой всегда рядом, знаешь?..
Даже если нас жгут расстояния.
Ты при встрече в душе снова таешь...
Снова страсть, как на первом свидании!

Сколько лет с тобой вместе, помнишь?..
Помнишь, сколько мы были любимыми?..
Загорались, как звёзды, мы вместе лишь!
Вот такими мы были счастливыми!

Я любить тебя буду, слышишь?..
Даже если преграды, тревоги...
В такт с тобою душа моя дышит,
Ведь в одну сошлись наши дороги!!!

Виктория. 26.03.16.