По маршруту Е30 двое

Ольга Козырь
Телефончик отложи в сторонку,
Кто бы не трезвонил спозаранку.
День начнётся с  бодрой  автогонки,
Раз дал  порулить свою тачанку.

По Е30  шуровать прилично.
Тот ещё маршрут, готовься к кочкам.
Вот  и   познакомимся мы -  лично.
А ремни… так это  лишь отсрочка.

Как у Лепса   в песне  спой на ушко
"Очи чёрные"   двоим на  благо.
Порулить верну. Ну, будь же душкой!
Что опять? Виной всему люмбаго?

Я хоть не из робкого десятка,
Но могу и осадить  в нокаут.
Очень нежно  оголённой пяткой.
А куда доедем? Шут их  знает.