Только думайте о хорошем

Вера Половинко
Только думайте о хорошем

Только думайте о хорошем,
Даже если веет пороша,
И неистовый за окном
Ветер бьёт лебединым крылом.

Если даже зима, - нежданно,
Утро снежно – бледно и туманно;
Даль глядит на холмы с поволокой,
Что за ночь поседели до срока.

Нет тоски в этих призрачных днях,
Когда мир в белых первых снегах:
Они только красы добавляют,
Солнце выйдет, - лучатся, сияют.

Вера Половинко
13. 10. 2016г.
г. Киев.