Любитель стриптиза

Пётр Тютюнник
Зачем надетые одежды,
Когда кругом одни невежды?
С себя ненужное снимая,
Ты раздвигаешь створки рая.

Когда ты выглядишь как Ева,
Поверь, ты - просто королева!
Ради тебя я прихожу
И здесь тихонечко сижу.

Мои глаза всегда горят!
Они обнять тебя хотят.
В твоих движениях - истома!
Какой же ты бываешь дома?

Я не решаюсь подойти,
Но так люблю тебя! Прости,
Обоим здесь не место нам,
Где похоть дарят мужикам.

Когда свою мечту узнать
Фортуну можно оседлать!
Пути другие к счастью есть.
Ты присмотрись...Я есть, я здесь...