Тело - такая тема

Лада Миллер
Музыка - это осень и все что с ней
Связано. То, что ночью горит в груди.
Тело - такая тема... Бери и пей.
Мало ли - сколько осени впереди.

Неба напьешься, выгляни в божий сад -
Ишь, как играют звери, плоды, цветы.
Тело - такая тема... То рай, то ад.
Сколько ни убегаю - повсюду ты.

Пусть за восторгом осенний разор, разлад,
Воспоминанья птичьи, слова ничьи.
Тело - такая тема... Вошел - и рад.
Тучи набухли, вылупились ручьи -

Вспыхнула музыка. Значит, и мы - не зря.
Пробуй, любуйся, имей - наяву, ввиду…
За серебристой дудочкой октября
Плачу, смеюсь, оборачиваюсь... Иду.