Прикосновение

Алёна Прохорова
Однажды, ко мне  прикоснулся Господь,
Отвёл от беды неминуемо страшной,
Велев обходить стороною опасность,
Вселив в моё  сердце покой и любовь.

Но вера, порою, бывает хрупка,
А память бывает такою короткой.   
Сквозь бури рвалась я на маленькой лодке
Туда, где съедал горизонт облака...

Всё истину в жизни бездонной искала,
О чуде забыла и не берегла. 
Я тысячу раз разбивалась о скалы,
А истина рядом со мною была

Меня берегла и от бед отводила...
Я вдруг поняла и поверила вновь.

И как бы ни било, я черпаю силы
Там, в сердце моём, где покой и любовь.



© cobralena