***

Наталия Яворская
Ветер имя твое шепчет,
Вновь холода настают.
Душу согреют любимые очи,
Листья к ногам упадут.


Нежно обнимешь и поцелуешь.
Долго не видились мы.
Светлые очи cнятся ,что ночи,
Любя я прижмуся к груди.